Вакуумный насос Busch: особенности и преимущества применения

Вакуумные насосы Busch приобрели популярность во всем мире прежде всего за высокое качество и надежность. Производители вакуумных насосов Busch все время следят за новыми инновационными технологиями и постоянно усовершенствуют и модернизируют свой модельный ряд.

вакуумный насос Busch

Вакуумный насос Busch можно купить разных видов, поскольку ассортимент продукции достаточно широкий. Больше всего пользуются спросом пластинчато-роторные, водокольцевые, спиральные и вихревые вакуумные насосы и это далеко не весь перечень товарного ряда Busch.

Применяются вакуумные насосы Busch практически во всех сферах производства во многих странах мира.

Широкое распространение получил пластинчато-роторный вакуумный насос Busch серии R5 с рециркуляцией масла и охлаждением воздухом.

вакуумный насос Busch

Примечание. Внутренняя рециркуляция масла позволяет экономно расходовать смазку и практически полностью избежать масляного испарения на выходе.

Насос Буш серии R5 в зависимости от модели способен создавать достаточно глубокий вакуум (до 0,1мбар) с производительностью от 4 до 1600 куб.м/час. Например, вакуумный насос Busch RB 0021 расходует газа около 20 куб.м/час с остаточным давлением до 1мбар. Этого достаточно для применения его в медицине, фармацевтике, для вакуумной упаковки, в металлургии и других отраслях производства.

Изготовление вакуумных насосов Busch из качественных материалов с помощью новых технологий позволяет обеспечить длительную работоспособность оборудования без ремонтов. В случае же выхода из строя оборудования, в продаже имеется специальный ремкомплект вакуумного насоса Busch со всеми необходимыми оригинальными запасными частями.

вакуумный насос Busch

Такого ремкомплекта обычно достаточно для проведения капитального ремонта насоса. Если необходима замена лишь одной детали, то существуют специализированные сервисные центры, которые могут обеспечить не только запасными частями, но и услугами по их замене.

2017-10-16T08:25:05+00:00