Вакуумный насос Edwards: характеристики и преимущества оборудования

Агрегат соответствует международным стандартам качества. Вакуумный насос Edwrds – современная техника, которая применяется в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства. Ею оснащают камеры, холодильные системы, печи и прочее оборудование.

вакуумный насос Edwards

Виды вакуумных насосов от компании Edwards

Линейка техники представлена различными типами компрессоров. Вакуумный насос Эдвардс бывает пластинчато-роторным, винтовым, спиральным, поршневым и другим видом агрегата. Отдельной категорией оборудования в каталоге продукции компании представлен турбомолекулярный насос Edwards.

виды вакуумных насосов от компании Edwards

Примечание. Все производимые фирмой насосные системы выделяются среди подобного оборудования высокой скоростью откачивания, производительностью и мощностью.

Насос Эдвардс позволяет создать любой уровень вакуумной среды. Его применяют не только в промышленности, но и быту. Самым востребованным считается вакуумный насос Edwards RV5. Это агрегат с масляным уплотнением.

Преимущества оборудования:

  • наличие нескольких режимов работы;
  • возможность создания предельно высокого вакуума;
  • низкий уровень шума и вибрации во время эксплуатации;
  • наличие быстродействующего обратного клапана, который защищает систему.

виды вакуумных насосов от компании Edwards

Для того, чтобы создать предварительно разряжение, компания производит форвакуумные насосы Edwards. Они работают как самостоятельные единицы техники, так и в комплексе с другими установками от этого производителя.

2017-10-16T08:19:58+00:00